Unsere Angebote

Für Ihren Sonntagsbraten unsere Sonderaktion.
Verwöhnen Sie Ihre Gäste, indem Sie meisterhaft braten mit den Gourmet-Brätern von:


Mehr Infos hier!


Probieren Sie es aus und Sie werden sehen, es stimmt! 
Keine lästigen angeklebten Teigreste mehr auf Ihrem Pizzateller oder Backblech.


Mehr Infos hier!


Versandkosten 8,-- Euro.

Rezept für den "Apfel im Schlafrock"
Rezept: Sie brauchen: 4-6 Äpfel, 50g Sultaninen, 40g fertige Marzipanmasse und Ei. Zum Bestreuen: etwas Hagelzucker und gehackte Mandeln und zum Begießen hinterher kalte Vanillesoße. Für den Mürbeteig:165g Butter, 100g Zucker, 1 Ei und ca. 200g Mehl.

Zuerst stellen Sie den Mürbeteig her, lassen ihn im Kühlschrank ruhen. In der Zeit schälen sie die Äpfel, befreien sie vom Kerngehäuse und füllen sie mit dem Gemisch aus Marzipan und Sultaninen. Nun den Mürbeteig zweimesserrückendick ausrollen, Vierecke entsprechend der Apfelgröße ausradeln, die Teigecken mit Eiweiß bestreichen, über dem Apfel zusammenschlagen und andrücken. Die verpackten Äpfel auf den nicht eingefetteten "Gourmet Backteller" setzen, ihn noch mit Eigelb bestreichen und wenn sie Lust haben, können sie ihn noch mit Hagelzucker und gehackten Mandeln bestreuen.
Nach 25 Minuten bei 180° im Ofen gebacken, genießen sie mit kalter Vanillesoße übergossen den leckeren Apfel im Schlafrock. Sie werden sehen, der Teig klebt nicht  auf dem Backboden an.  

Seite drucken ?